agan2 pzti udh mulai ngalamin rasa bosannnn sama game counter strike atau cs ni kan? yah hal ni sih ga bisa di hindarin, cz map+skinnya ga berfariasi. hhe

langsung ja ni gan, buat agan2 yg pengen ubah skins+tambahin mapsnya ni cara2nya gan.

CARA MENAMBAH MAPS
buka folder cstrike>maps. nah letakkan file mapnya di folder itu gan. oia, buat download file mapsnya langsung ja sedot dari sini gan. nah langsung ja coba mainin gan.
"catatan: kalo agan baru masukin map baru, n csnya tuh nnti bakal ngerestart sendiri buat instalasi gan. stlah itu langsung di coba lagi, n woww!!!! hhe"

CARA MENGUBAH SKINS SENJATA
sebelumnya kita pengenalan dir dulu gan.
cstrike>classes untuk input outputnya di menu buy gan.
cstrike>models untuk modelnya.

nah sama kaya cara diatas gan, tinggal copas. hhe
CATATAN: Agan ga bisa nambahin senjata, yg bisa dilakuin itu mengganti skinsnya aja gan.

CARA MENGUBAH SKINS BOT
maksudnya tu kita bisa mengubah skins dari player gan. kaya ngubah guerilla menjadi gerrard gan.
untuk caranya sama kaya cara senjata.


nn kalo agan lebih kreatif lagi, agan2 bisa nyobain game2 half-life yg sebelumnya ga kuat di pc agan. contohnya cs punya saya gan. pc saya kan ga kuat kalo buat maen cs extreme sebelumnya. nah dari hasil hack2 kya gini saya berhasil ubah counterstrike 1.6 punya saya menjadi counterstrike extreme v4 update 2011!!! lancar lagi gan. 

selamat mencoba gan!

1 comments:

Post a Comment

 
Template Design By:
SkinCorner